И мне сегодня хорошо

Разбившийся о бесконечность,
Запутавшийся в петле
Плыву в течении по речке
И вижу звезды вдалеке.
Пейзажи классные на небе,
До Марса там рукой подать;
Попытка перехвата раньше,
Теперь безжизненная гладь.
Плыву и размышляю тихо,
О том как жизнь бы не сломать,
Но эта дама горделива
И на меня ей уж насрать.
Зато пейзажи как с картинки,
На Марсе ж классно все равно,
И я плыву по воде тихой,
И мне сегодня хорошо.


Рецензии