Руми. Осыпал ветер прахом пьяных вновь,

Бод омаду гил бар сари майхорон рехт,

Осыпал ветер прахом пьяных вновь,
Фиал наполнила вином мне вновь любовь.
С кудрей дух мокрых гиацинтов — что там, духи!
А от нарциссов сладко хмель вбирает кровь!


Рецензии