Не спрашивай, почему

Не спрашивай, почему,
Будто не знаешь ответа.
Почему увядают цветы
И вместе не встречаем рассветы?

Не спрашивай ничего,
Будто ответ интересен.
Давно мы не натрий с водой,
Ты сам предпочёл стать инертным.

Июль/2022


Рецензии