Душевная пара

Этот Мир сотворён Светлой Мыслью
РОД Вселенной создал Идеал.
И когда я с Отцом вместе мыслю
Мне открыт многомерный фрактал…

Мать Вселенная тёплой Любовью
Принимает Идеи Отца,
Молодится Его светлой новью
И верна Ему вся, до конца.

Так и мы с тобой – парой единой
Всё растим наш росточек Любви.
Ты меня своей песней орлиной
В Небеса подними, вдохнови.

И тогда древо рода расправит
Свои ветви до самых Небес.
РОД Вселенной нас тут же поправит,
Если где-то попутает бес.

Ощущаю Любовь твою всюду.
Знаю, жизнь ты отдашь за меня.
Я с тобой непременно добуду
Счастьеносного сивку-коня.

Уподоблюсь Вселенскому РОДу,
Ты – как Лада – Вселенная Мать.
Станем трепетно по Небосводу
Обучать наши Души летать.

А затем, словно боги благие
На Земле будем Светом сиять.
Воплощать все Мечтанья святые
И с Отцом вместе Рай сотворять.

13.10.2022 г.


Рецензии