Шут

На троне короля безумный шут,
Ведёт игру без всяких правил.
Он " бог ", его наместник тут,
Но Сатана его поставил.

Доволен ролью он вполне,
Такой успех ему не снился.
И он живёт, творит в войне,
Кошмар народов Мира сбылся.

А сам лишь клоун, тля земная,
Ума ни капли, лишь понты.
И стонет, вся страна родная,
Но ждёт и жаждает беды......

13-10-2022 год.



Касимов.


Рецензии