Ожидание

Нет ничего хуже, чем сидеть и ждать
В последние дни уходящего лета.
Знакомый телефон не желает отвечать,
И вновь кончилась пленка в кассете...

А ты рвешься туда, где было все хорошо,
Но в душе ты знаешь одно -
Тебя там встретит лишь пустота,
И никто не посмотрит в окно...

И день встречи ты ждешь, забыв обо всем,
Веришь, сбудутся все твои сны.
И где-то уже ее поезд несет
По просторам соседней страны.

Вопрос только в том, ждет ли она
Долгожданной встречи с тобой?
Вы просто друзья, она не любит тебя
И рядом с ней будет кто-то другой.


Рецензии