Нельзя отменить Россию

Нельзя отменить Россию.
Европа, окстись, послушай:
Достанет подспудной силы,
Ниспосланной русским душам

Божественным провиденьем.
Достанет терпенья к боли
И веры в своё спасенье
На ратном смертельном поле.

Как наши луга красивы,
Поля и леса прекрасны!
Нельзя отменить Россию.
Здесь небо и в тучах ясно,

Здесь чёрное – только море
И белое – море тоже.
Народным бывает горе,
В котором Господь поможет –

Поддержит, пошлёт Мессию,
Добавит ещё терпенья.
Нельзя отменить России –
И в этом её спасенье.


Рецензии
Отлично! Самая наивысшая оценка. Так красиво про Россию-матушку может мало кто сказать, а написать, тем более. Браво и ещё раз браво!

Людмила Николаевна Зимина   07.11.2022 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.