Одно

Береги своё сердце, и не только своё...
Для влюблённых, в разлуке, оно бьётся, одно...
Что, не можешь забыться, вырвав памяти прядь?
Хоть, судьба хитроумна, счастья цвет не отнять...

Сон навряд ли, поможет, с мыслью он заодно,
Оживают картинки  - слов немое кино...
Нижней губки припухлость - страсти зов - ощутить,
Чувства крикнут:" Не Ангел, Дьявол ты во плоти!"

Разве может обычный с виду, да, человек,
Диктовать свою волю,как написанный текст?!
Подчинять чью-то Душу, в плен желанья забрав,
И, преследуя ночью,днём обвив, как удав?!

Даже, на расстоянье, в сотни тысяч км,
Видишь перед глазами скулы милой Хюрем...
Царской водки никчёмность, не спасёт и гарем...
Только с ней хочешь ласок, плыть пустыней в Эдэм,

За один сладкий вечер - всё поставить на кон,
Тлеть звездой разве лучше, чем Заката огонь?..
Береги своё сердце, а, точнее - моё:
У Любви прошлых жизней на двоих - лишь одно!...


Рецензии