И не надо меня хвалить

И не надо меня хвалить.
Вы же видите:
Надоело…
Лучше что-нибудь подарить
И сводить меня между делом
В филармонию иль в театр,
На балет на иные страсти,
Где покажут и рай и ад
И поманят здоровым счастьем…


Рецензии