***

Небо голубое на рассвете дня.
Иней серебрится на траве с утра.
Солнце ярко светит нам тепло даря.
Стелятся туманы гладью на полях.
Падает с деревьев жёлтая листва.
Улетают птицы в жаркие края.
Воздухом прохладным дышится легко.
Разве же не чудо видеть это все?!


Рецензии