Винтик

Просыпаются машины за окном
И какой то винтик закрутят ключом
И вот под этим человек живёт
Он постоянно чего то от себя ждёт
И вот винтик вдруг упал сразу
Его заменят не подумав ниразу
    Мы заменили этот жалкий винтик
    Все работает скажет любой теоретик
    Но а я не вижу в этом смысла
    Когда за окном едет машина
    Механизм работает без винтика
    В нем все и каждый видит противника
    Он не нашёл пути в родное окно
    Кто же снова поверит в него
   
   
    


Рецензии