Катархейская давняя эра

Катархейская давняя эра,
Миллиарда четыре назад,
Ещё в людях не вызрела вера,
Ещё даже микробы не  спят,
А у нас уже мысли чужие,
А у нас уже повод менять
Свои чувства, свои позывные,
Чтобы что-нибудь в жизни понять


Рецензии