Красивым утро

Красивым утро.

Красивым утро это было
Меня к тебе ещё манило.
Я будто в сказочном миру,
Чего забыть уж не могу.

Так много было там тепла
И помню ты моя была ,
Гуляли в парке мы вдвоём,
С тобою вместе под дождём.

А позже шли к тебе домой
И были в счастье, Боже мой !
И так у нас прошли года,
Чего теперь, не как тогда ?

       Автор стихов Влад.
13.10.22.г.


Рецензии