Парадиз

Вижу взгляд Ваш вечно юный
С хитрецой из-под ресниц.
Ах, ты мой сустав чугунный,
Дай припасть, как прежде, ниц.

Сердце выпрыгнуть готово
От давления и чувств.
Лет то сколько Казанове!
Впрочем, я еще держусь

И без яблок молодильных
От которых вы свежи,
Как цветок любвеобильный,
И чертовски хороши.

Нежно вам целую руку,
Но на большее горазд.
Мне б для стойкости самбуку
Да в поддержку пару фраз.

Сколько лет за вами бегать
А теперь уже плестись...
Снизойдите отобедать
И поедем — в Парадиз.


Рецензии
Развлечения одне...
Жаль, что силой стал бедней.

С уважением!

Ольга Лювенад   14.01.2023 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.