Скажу одно она принцесса

Скажу одно:
Она принцесса,
Но королевою не станет,
У ней иные интересы,
Ни во дворце, не на диване
Ни на балу, ни в кабинете
При государственных делах
От мужа ей нужны лишь дети
И чтобы не мешал жить  страх.


Рецензии