Любите жён

Любите жён.

Каждая женщина чуточку ведьма,
В ней много тайн и любви.
Если захочет, то будет шельма,
Это я знаю, у них  в крови.

Вычислит мужа она непременно,
Если изменит когда - то он.
Поверьте, что это закономерно,
Опоздав, зазвонит телефон.

Может быть ласковой, нежной,
Кошечкой станет сильно любя.
Или холодной и вредной.
Любите жену любую всегда.

       Автор стихов Влад.
13.10.22.г.


Рецензии