После ночи добро утро

После ночи добро утро ,
Осень ходит босиком ,
Где росинки перламутром ,
 По траве , лугам , пешком ..
После ночи только кофе ,
А кому по вкусу чай ...
Я улыбки вижу в профиль
Шаловливо невзначай...
В самом деле с добрым утром ,
Нету повода грустить ..
 Видишь росы перламутром ...
  Дню чудесному знать быть...


Рецензии