А у меня дерьмовый день...

А у меня ху**ый день,
Всё бесит, сука, и свербит!
И делать что-либо мне лень,
Секунда за другой летит.

Дождь моросит и дует ветер,
Секунды попусту летят...
Бубнит за стенкой некий Петя,
Словами чёрствыми бранясь...

Какой же неудачный день,
Сегодня... Похоже не только у меня.
Мгновенье в пропасть - старый пень!
Всё раздражает; лист, стрепня!

Скребутся листья по дороге,
От кроны клёнов всё летя.
Как вихрь осенний в извороте,
Буду искать их нехотя...

Как бабка старая бранясь,
Споткнусь и упаду плашмя.
Выругавшись, поднимусь опять,
И с грустью к стенке наклонясь,

Я вновь терпеньем буду брать.
Дурацкий день сей у меня...

Примечание: Иногда я пишу подобного рода грубые стихи, и думаю все поэты, ну по крайней мере многие из них хотя бы раз в жизни писали такие стихи. Обычно в соц.сетях я выкладываю только приличные произведения, но сегодня у меня прям накипело и мне очень хочется выговориться!! Меня порою бесит эта дурацкая жизнь, состоящая из множества трудностей и печалей, время от времени сменяющихся лёгкой  эйфорией, чувством счастья, душевного спокойствия и свободы, и удачей. Как говорится, это называется смена светлых и тёмных полос жизни. Без этого, конечно, никак. Наверное, это и называется смыслом жизни и своего существования в ней. Но сегодня меня это просто бесит, и я даже не знаю, как описать словами. Откровенно говоря, сегодня вот ПРОСТО ВЕСЬ день у меня какой-то идиотский, абсурдный, дебильный и местами даже мразотный, уж простите за грубость. Иногда бываю очень груба и прямолинейна, просто столько всего уже в душе накопилось... И не выспалась, и по какой-то абсурдной причине опоздала на лекцию на 6 минут из-за того, что поезд в метро долго на Баррикадной стоял и не ехал, и препод сегодня был мной недоволен; впоследствии я с ним начала спорить, и выполнить нормально дз по учёбе не удаётся, т.к.целый гемор его ещё найти в этом дурацком портале для занятий, и даже к врачу записаться целый гемор, чтобы просто какую-то там справку сделать для занятия физкультурой в институте, и родные люди бочки на меня катят. Вообще, все и всё достало, только вот не надо говорить, что дело во мне, мне все так говорят чуть что. И без всех знаю, в ком и в чём дело. Или не знаю. В общем, бывает иногда так, когда всё надоедает и раздражает, и порой неудачные дни жизни преследуют тебя, как тень. Больше всего меня бесит, что в современном мире всё, абсолютно всё имеет огромный гемор, вот везде царит этот геморрой, даже в простом, даже чтобы встать утром с постели - это целый стресс и геморрой(в переносном смысле). А хочется вечной свободы и гармонии во всём. Весь мир - геморрой.

12.10.22. ©Мария Огненная


Рецензии