Отчаяние

Старое отчаянье моё,
Жизнь не получается.
Высохло в углу копьё,
В куче мусор чаяний.

Жизнь без жизни, лишь слова
Записью лишений.
Эта с болью голова
Сдохнул в смоге гений.

В смысле ангел - кучер муз
Вымел облаками
Всех прелесниц, всех подруг
Пылью и стихами.


Рецензии