Плот

Все будет хорошо!
Россия прочный плот,
Когда будут шторма -
Плот точно доплывет.
Средь щепок, барахла
России не тонуть -
Есть прочность у добра,
С ним точно не свернуть.
Спасение в беде
Россия ставит цель
И видит берега,
Где меньше из потерь.
Держитесь, этот плот -
В шторм не перевернет,
Слетят с него лишь те,
Кого не держит Род!


Рецензии