Хмурая Осень

Хмурая Осень
И всё же сияет,
Золотом красочно
Мир украшает,
Красками брызжет,
Даря красоту.
Осень прекрасную
Очень люблю.
В бархате лес,
Золотисты поля,
Бурые, красные
Листья - мила!
Осень изяществом
Пышет сполна,
Ярко достойно
Творит чудеса!


Рецензии