мечта

Была ли ты?В тебе я видел только  плоть.
И то, что закрывало плоть ту  иногда .
Что я любил?Когда глазами уколоть
Меня ты не преминешь-чувство, что "поддал".

И это чувство продолжалось некий миг,
Пока не оглянулась и-за поворот.
Я это чувство поцелуями кормил.
А развлекал чем?Помню.Россыпью острот.

А жил тем, что хотел я часто угадать,
Что скажешь мне при встрече и ещё потом.
" Привет", обычно.Что там больше знать?
Врала мне после, "нолик" быстро сделав ртом.

И удивляла изменением причин
У настроения-с улыбки вдруг в печаль…
Я разлюбил тебя?Подумаю...Почти
Совсем бы разлюбить тебя-моя мечта.


Рецензии