Сказка

Сердце свободы желает,
Что закрыла на сотен замков,
Пустота постепенно сьедает
Полных счастья кровавых клочков

Перетекает нутра диалог
В беспощадные мысли терзания,
И ведя с самой собой монолог, 
Обрести захотелось мечтания

Воображаю нелепую сказку
И человека с морскими глазами,
Надеваю новую маску, 
Погружаясь в пучину с грехами

Утопаю в сладости жизни,
Придуманной в голове,
Исполняются все капризы
И забываю о реальной судьбе.


Рецензии