Волны

Морские,прибрежные волны
Бросаются к нашим ногам,
Порою волны безмолвны,
Порой нет конца их словам.
Бывают они непокорны
В своих неизменных делах,
Всё бьются,шумят,своеволят,
Чтоб вырости в наших глазах.
Шутить с ними очень опасно,
Незная пучины морской,
Волна в своём роде посредник,
Очень дружит она с глубиной.
...Над головою солнце светит,
   Песчаный пляж, морской прибой,
   Характер у людей бывает,
   Как у волны совсем крутой.


Рецензии