Радостный лучик

Тебя потяну за запястье,
Твои замерзшие пальцы
Дыханием своим отогрею,
И душу тоже посмею.

Бывает, что чёрные тучи
Всё небо собою закроют,
Но только особый случай,
Поднимет завесу такую.

И солнышка лучик легонько
Сквозь плотные тучки пробьётся.
Отчаянный он немножко.
Уж нежно сидит на ладошке.

Любуюсь. И светлой улыбкой
Приветствую радостный лучик.
12.10.2022 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
И я с вами за солнечное настроение.
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   30.03.2023 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Юрий!

Ирина Серёгина Ис   31.03.2023 14:29   Заявить о нарушении