Назойливый фейк

    НАЗОЙЛИВЫЙ ФЕЙК
       ( Шуточная сказка )

До сих пор летают мухи ,
Очень злые - спасу нет !
Злее фейк , по - русски слухи ,
Дышит фальшью Интернет . . .
Кто - то любит есть спагетти ,
Кто - то кушает лапшу ,
Кто - то любит на планете
Кокаин и анашу . . .
Бутафория хохочет :
" На ушах лапша висит ,
Распознать фальшь люд не хочет ,
Всюду кривда голосит . . . "
Хмурит потный лоб иуда ,
Молвит : " Надобен толчок ! . . "
Видит в небе " гриб " паскуда ,
Размечтался дурачок . . .
Зная свойства мухомора ,
Карлик злится - спасу нет !
Он страшнее Черномора ,
Кокаин орёт : " Привет ! . . "
Знать , кровавый карлик хочет
Одолеть с безмозглым Русь ,
Стрекозёл , смердя , стрекочет ,
Но Руслан кричит : " Вернусь ! . . "
Карлик злой над златом чахнет ,
От тельца не оторвёшь ,
Только ныне Русью пахнет ,
А толчок являет дрожь . . .
Есть у карлика поджилки ,
В голове клокочет смесь ,
Восклицают предпосылки :
" Надо сбить с придурка спесь ! . . "
Но Европа не Наина ,
Ей по нраву жид - герой ,
Блуд твердит : " Мейн - кун* - мужчина !
Он излечит геморрой ! . . "
Вавилонская блудница
Любит радугу и блуд ,
Жаждет потная десница
Сжать в сердцах библейский уд** . . .
В бабьем лете злятся мухи ,
Размечтался дурачок :
" Одолеют правду слухи ,
Русским надобен толчок ! . . "
Кот учёный рыльце моет ,
Воздыхаю после грёз :
" За Россию сердце ноет ,
Осень - времечко для слёз . . . "
Кто - то любит есть спагетти ,
Кто - то сало чтит с лапшой ,
Обалдуй попался в сети ,
Фейк довлеет над душой . . .
Размечтался карлик злобный ,
Зрит воздушный " мухомор " ,
Любят мухи смрад утробный ,
Стал потехой Черномор . . .

         ПОСЛЕСЛОВИЕ :

Надо вспомнить , клоун , сказку ,
Надо Пушкина читать !
Ты сорвал с мордашки  маску ,
Время , дурень , причитать ! . .

Finita la commedia , любители русской словесности !

13 . 10 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ

* Порода кошек , которая произошла от кошек
штата Мэн на северо - востоке США .
** ВТОРОЗАКОНИЕ 25 : 11 - 12


Рецензии