Где та любимая страна?

Где та любимая страна, которая теперь
На растерзанье…
В днях отдана кому? Бандитам и врагам.
Остались от былого лишь воспоминанье,
Кругом разруха, горе тут и там,
И смерть в обмане страшном всем сынам!

Народ живет во днях в плену
Отчаянья…
Гонения на русских! Как же жаль.
А у чертей нет на душе раскаянья,
У них лишь ненависть в душе и в серость хмарь,
А виноват не кто иной, конечно же, москаль!

Потеряны пути для возрождения
Державной…
Отчизны! Коль в попрании сам Бог.
Изгоем стал при Вере православный,
В стране всем правит клоун-демагог,
Продавшийся душою за ход-дог!

Где та любимая страна, которая теперь
В паденьи…
Вчера, сегодня и сейчас?
Но знаю точно – будет возрожденье,
Не рухнет Русский мир в любви для нас,
Пока в душе огонь лампады не погас!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Гімн УРСР. Советский Союз

https://www.youtube.com/watch?v=1chQOqcXz8U

Гимн УССР (русская версия)

https://www.youtube.com/watch?v=KsU4BcexcRY

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии