Молодо-зелено

Молодые Макрон и Зеленский,
им нахальства не занимать
Подготовили план, злодейский,
российский бойцов убивать.
 
Только старый пень Путин
внимательно за ними следит.
Он докопается до сути,
понять, как действует бандит.


Рецензии