Смыть нирвану

Стоны неустанно
Женщина как всадница
Это что нирвана?
Нет, но тебе нравится
Скоро уже пик
Вот тогда нирвана
Долгий женский крик
А пока что рано
Битва зрелых тел
Чувственность порыв
Взгляд наверх там мел
А потом остыв
Лёжа смотришь в потолок
Дальше на замену
Со спины на левый бок
Чтобы смотреть в стену
Лень, но повернёшься
Просто перекат
А твоя партнёрша
Пару лет подряд
Сразу идёт в ванну
Ну после всего
Смыть с себя нирвану?
Да вроде того
Словно замаралась
Мыться и домой
Хоть бы раз осталась
Эй, подруга стой!
Мысленно кричишь
Вслух кричать не стоит
И ты всё глядишь
Молча на обои
Бросит «До свидания!»
Двери хлопнут тихо
Милое создание
Да и скачет лихо!
Стоны неустанно
Женщина как всадница
Это что нирвана?
Нет, но тебе нравится
Скоро уже пик
Вот тогда нирвана
Долгий женский крик
А пока что рано


Рецензии