Мои вкусы

Ненавижу сто процентное мясо курицы.
Невкусно и точка.
Бройлер не гулял на улице.
Не сочный, как бочка.
 
Я иду на рынок, сормовский,
где куплю телячью почку.
Утром прогуляться с гордостью,
чтоб не превратиться в бочку.


Рецензии