На крыльях

    
Вольный ветер гуляет на море,
поднимая крутую волну,
ветер радость приносит и горе, -
повезет ли с попутным кому?

Вольный ветер — судьба на просторе,
а судьбу невозможно менять,
жизнь  приносит и радость, и горе, -
не вернуть судьбоносное вспять.

Вольный ветер, на крыльях свободы
унеси в поднебесную даль,
позабыть помоги все невзгоды
и житейскую нашу печаль.

Вольный ветер, души  вдохновение,
дай мне крылья, чтобы летать,
чтобы рифма моя  провидением
помогала любить и мечтать.

Самуил Машанский
13.10.22.


Рецензии