Наши внуки

Внук растет
У нас удалый.
Он без дела
Не сидит.

Во дворе
Играет малый.
Иногда порой
Шалит.

С мячом часто
Внучок ходит.
Иль катает
Самокат.

С малышами
Дружбу водит,
Вниманию он
Очень рад.

Шоколадных
Мишек ,Барни"
Уплетает
За столом.

Вместе с этим
Смотрит мультик.
С удовольствием
Притом.

Берет кисточку
Серьезно.
Держит он её
В руках.

Только вот ведь,
Без курьёза,
Не обходится
Никак.

В краске всё,
Лицо и руки.
Не умрёте
Вы со скуки.

По двору бежит
Малышка.
Весь в шоколаде,
Шалунишка.

Это Роберт
И Рувим.
Хорошо
Живется им.


Рецензии