Памяти любимого мужа... Корзиночка Любви

Три года и четыре месяца,
как остановилось сердечко
любимого Василька. Но каждый месяц
числа 26 - особые чувства...
Вот и беседую с ним...
***
Мы всю жизнь плели с тобой одну
нужную семейную вещицу -
то Любви корзинку! Я в плену
яркой и счастливейшей страницы.

Помнит всё корзиночка: тепло
горечи, улыбки, смех и слёзы.
Только счастье с нами в ногу шло
и вплеталось веточками в косы.

Где лозы потолще стебелёк -
силы были крепкими, как камень.
Чуть потоньше - то урок извлёк
кто творил плетенье. Жизнь - экзамен!

Много мы рядочков наплели,
собрана Мартьяновых корзина!
Сложная, но всё же из Любви!
День такой... И... памяти картина...
26.09.2022г.


Рецензии
Очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   23.10.2022 02:40     Заявить о нарушении