спасти

боже не допусти
дай отвести напасть
вот бы его спасти
вот бы его украсть

отчаянным по плечу
просто как ай лав ю
в охапку его схвачу
с шапки огонь собью

в сумерки прямиком
дверца не заперта
трогая языком
трещину в углу рта


Рецензии