Любовь проходит мимо

Не верю я своим глазам,
Твоим словам не доверяю.
А что такое между нами?
Да это просто балаган.
Ты шут играющий шута,
А я простушка Коломбина,
Целуешь ты меня в уста,
Ну а любовь?Проходит мимо...
Меня не помнишь и не ждёшь.
Звенишь бубенчиком на шапке,
Но таю я в объятьях жарких.
Хоть понимаю - это ложь.
Играешь ты, играю я.
И так мы искренне правдивы,
Что не поверить нам нельзя.
Ну а любовь?проходит мимо...
И столько лет.
Так много лет,
Мы притворяемся собою.
Любви как не было, так нет.
А между нами что такое??


Рецензии