Раскричались под окном

Раскричались под окном
Галки и вороны,
Мне б немного отдохнуть,
Шума слишком много!

Вот устроили галдёж
Прямо под рябиной!
Покричать что невтерпёж?
Иж, орут дружиной!

Всё по веткам прыг да скок,
Ягоды бросают,
Нет бы запасали впрок,
Весело болтают!

12.10.22 г.
Фото Инет


Рецензии