Я иду на войну

Я иду на войну, потому что не трус
И Отчизну люблю, ведь давал ей присягу.
Потому, что нацизмом отравленный гнус
Не дает развеваться российскому стягу.

Потому что хочу, чтобы дети мои
И жена, и родители, сёстры и внуки
Не увидели в городе нашем бои,
Не услышали взрывов ужасные звуки.

Без малейших сомнений иду на войну,
Как бы ни было там и опасно, и плохо.
Я сражаться готов за семью, за страну
До победы и даже - последнего вдоха.


Рецензии