Взяв тебя в новую реальность...

Взяв тебя в новую реальность,
Знаю: нас уже двое.
Что с прежнею вчера стало?
Об этом не стоит.

Тебе понравится в новом мире,
Ведь ты стал пионером.
Он удивителен, ты сама видишь...
Проверь, коль не веришь.

К космосу стремятся земляне,
Сквозь тернии к звёздам.
Куда вновь человечество тянет?
Там всё возможно...

Там всё прекрасно...

13 октября 2022 г.


Рецензии