Где- то на краешке Вселенной...

Где- то на краешке Вселенной
Где- то, где нас с тобою нет
Мы остались с тобой наедине
Среди несуществующих планет
Мы говорили о Любви, о Мирозданье
Говорили обо Всём и ни о чём...

А потом мы отправились обратно
Обратно вернулись в этот Сон.

PS.

Тут должно было быть слово "Мир"
Но оно не очень рифмовалось.
Поэтому "Сон"
Но это одно и то же!


Рецензии