Не сумасшедший

Сегодня проснулся трижды, с разными мыслями, сначала в три часа ночи меня посетили мысли о любви, захотелось написать стих. После снова уснул и снова проснулся в четыре часа с половиной, с мыслями: Как прекрасна жизнь, и принял решение завершить книгу. После снова уснул и проснулся уже ближе к шести утра, с мыслями: А есть ли у меня какие-то отклонения психологического характера? Сходил в душ, немного поразмыслив, понял, что нет, и нет никаких отклонений, абсолютно здравомыслящий человек, ведь в каждой стрессовой ситуации в жизни, и даже лютого характера, я смог сам себе объяснить почему так произошло, и благодаря этому, у меня не развились психологические травмы. И как обычно делая из этого вывод: Если вы не смогли себе объяснить в жизни какую-то ситуацию, то это печально. Попробуйте снова постараться найти причину, объяснить сложную ситуацию в жизни. Как вы только наберетесь смелости найти этому причинно-следственное объяснение, травма психологического характера исчезнет. Потому что, это единственный способ не сойти с ума.


Рецензии