Осенняя встреча

Затопила я печь поутру,
Дым колечками льнёт к журавлям;
В ожидании встречи, мой друг,
Поброжу по озябшим полям.

Никогда ещё так хорошо
Не бывало, чем хочешь клянусь.
Знай, у осени в сердце большом
Уживаются радость и грусть.

Во спасение ложь не про нас,
Не про нас доверять миражам,
Но возможно, что здесь и сейчас
До души достучится душа.


Рецензии