Умка

Ах,Умка,девочка моя!
Прекрасней,преданней,
Честней,Умней
На Этом Свете
созданья я не знала!

На белом
золотом сверкал пушистый хвост и серые
глаза...

Умела танцевать ты,
пела,команды.Четко выполняла.

Носилась радостно по
даче словно
птица...

Была невероятно
умной .     За Ум , за
Невероятнейшее чутье,
я назвала б
тебя царицей!

Печально,-
жизнь твоя,
так рано и
трагично
оборвалась.

Мне не забыть
тебя, прекрасное созданье.
И в сердце образ твой
теперь навеки,
Навсегда.

Нам,людям,
у таких, как
Ты,учиться и
учиться б
Нужно!

Прошу,Прости
и рядом будь
незримо, защищай,как
раньше,не предавая Никогда!

О,как хотелось бы  вернуть то Время,.
То,когда мы весело,Вдвоем, носились
"как угорелые"с Тобой,по Даче!


Прекраснее Твоей Души
не знала.
Спасибо Богу,
что на Пути своем
Тебя я повстречала!


Прости меня!!!
Твоя Душа мгновенье каждое
Со Мной!!!
ЖИВИ в пространстве
ВЕЧНО со мною НАВСЕГДА!



 


Рецензии
Светлые, добрые стихи, Людмила! Вдохновения и хорошего настроения!
С теплом,

Агния Андреева   14.10.2022 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Агния!

Людмила Фадеева 4   14.10.2022 11:17   Заявить о нарушении