Почему общение закрыто?

Почему общение закрыто
И нас дубинками ласкают?
И криминала жито,
По вольности шагают?

Опасно к власти обращение,
Они его не принимают?
Совершают разорение
И народ свой презирают?

И кто их выбирал,
Коль народ не ходит?
Режим тут мухлевал,
Цифры ложные подводит?

Ох, сидит режим преступный,
Даже слова не сказать?
Если чин подкупный,
Вас будет осуждать?

Так живём, народ пугаем,
Ходит рядом втихаря?
И на выбор не шагаем,
И не видим вратаря?


Рецензии