Куплетики

                "Кошка родила котят -
                значит, Путин виноват."

Абрамовичи рулят.
Путин? Нет, не виноват.

Колет Гинцбург всех подряд.
То ВОЗничий - старший брат.

Гибнут тысячи солдат -
генералов недогляд.

"Пусть колокола горят"* -
Шнур орёт. Опять МОССАД?

Из ТВ несутся маты.
Путин, кто же твой куратор?

________________________

* https://youtu.be/Cm3eMR2oTac

Россияне, объясните мне, латвийке, как такое могло случиться, чтобы этот шнуровский ужас прозвучал на празднике Москвы, к тому же во время войны!!!???

Буду рада комметариям и куплетикам, продолжающим тему.


Рецензии