Капчагайская ГЭС 2022 год

Ещё с того тысячелетия
В работе Капчагая ГЭС
Ей я желаю долголетия
И электрический прогресс
          Тот с каждым годом прибывает
          Под шум пропущенной воды
          И гордость ею вызывает
          За дело и людей труды
Энергия её значима
Об этом знает регион
И от других неотличима
В системе важен унисон
          Для потребителя неважно
          Кто им энергию даёт
          Им ритм работы был бы слажен
          Чтоб поставлял мгновенно, влёт
И тут для слаженной работы
Работник Капчагайской ГЭС
Задачи каждого с его заботой
Все их труды в один замес
          И каждый важен в коллективе
          Когда к работе всей душой
          Когда в активе, не в пассиве
          И труд струится хорошо
И ГЭС работает исправно
И жизнь движется, идёт
В ней эта ГЭС идёт заглавной
Кто школу Капчагайской ГЭС пройдёт!
11.10.2022г     г.Конаев     (Капчагай)


Рецензии