Как хочется душевной тишины

Как хочется душевной тишины!
Забыть на миг о том, что режет сердце.
Крик журавлей с небесной вышины
Вновь посыпает наши души пеплом.

Как хочется душевной тишины!
И слышать смех детей, лишенных страха.
Чтоб навсегда исчез пожар войны,
Что нашу жизнь вновь положил на плаху.

Как хочется душевной тишины!
И просыпаться радостно с рассветом,
Встречая мирный день родной страны
И нашей хрупкой голубой планеты.

Так хочется душевной тишины!...

13.10.2022


Рецензии
Как хочется душевной тишины... Всё так и есть! Замечательно! Олюшка, покоя и мира всем! Всех благ тебе и будь здорова!

Людмила Гаркуша   05.11.2022 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая! Всем нам мира и тишины!

Ольга Лучшева   06.11.2022 09:42   Заявить о нарушении