Тень

Так странно, вновь тебя услышать
Так больно, что накоротке...
Ну вот, и нет парадных вспышек
Загадывал зачем об этом дне..?

Немного, так прохладно поболтали
И вежливо, не поднимая глаз.
Как школьники, с урока умотали
Не обернулись, покидая класс.

Мне снова, одинокий день
Подмигивая, тянет руки...
Моя, он лучшая, пожалуй тень
Ведь только он, во всей округе.


Рецензии