Хочу к тебе сейчас прижаться

Хочу к тебе сейчас прижаться
И в нежность, словно в облако, упасть,
Где можно бесконечно наслаждаться
Одним лишь голосом твоим, и в этом страсть.

Во взгляде ласковом и мягком  отражаться,
Тонуть в бездонной синеве блестящих глаз,
Забыть уже, и как обычно не  сражаться
За репутацию, карьеру, прочий фарс.

Я сильная, не спорю, не скрываю.
Но этим качеством скорее не горжусь:
Мне с ним по жизни легче, с ним я выживаю.
Но только с ним остаться не стремлюсь.

Хочу почувствовать надёжность и покой,
Себя любимой ощутить и нужной.
К тебе прижаться мокрою щекой
От осознания накрывшего вдруг чувства.


Рецензии