Всепрощение

Ты сейчас ногою дрыгнешь
И начнёшь собачий чёс.
Ты сейчас на койку прыгнешь
И засунешь в жопу нос.

Ты сейчас со мной, как с богом,
Ничего не изменя.
Ты сейчас уснёшь под боком,
Как младенец, у меня.

У тебя своя одёжка,
У меня тебе не дно.
Потому что ты бульдожка
И мопсёнок заодно.

У тебя и нрав не гордый,
За которым – чародей.
И приплюснутою мордой
Умиляешь ты людей.

И ласкаешься не липко,
Вся натура – на зубах.
У тебя всегда улыбка,
Есть улыбки у собак.

Не устанет время тикать,
Это время – жизни вор.
И тебя не буду тыкать
Я в обоссанный ковёр.

2022


Рецензии