иногда неслышно испаряться

иногда
...........неслышно
...........................испаряться
к десяти
..............часам
.......................вечера
где слышится
.....................чужая
..............................музыка
и разговорчивое
...........................радио
.....................................выбрёхивает
споры - ростки
......................на плетень
....................................тебя
удивительно
..................какие люди
...................................невежественные
таких
.........полные машины
..................................грузовые набиваются
и везут
...........в концентрационные
..............................................лагеря
кто выжил -
....................тот глупее
.....................................не становится
он просто
................ненавидит
.................................себе подобных
за безоблачное
..........................отношение
...........................................к жизни
-------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006


Рецензии